黑鸠_眉毛痴汉

三次繁忙退圈爬墙更新无望
谢谢点过关注的你们

[米英]对自己的皇后耍流氓是一件正事

黑桃KQ的婚礼

给@常青藤.的贺文

亲爱的yoli酱生快(๑>ڡ<)☆

*更衣

毛毛躁躁的黑桃国王兴冲冲地推开卧室的门,“亚蒂,快到时间了!”

黑桃皇后坐在床沿边,听见声响猛地抬起头来,高贵的祖母绿眸水光微烁。

“亚蒂?你怎么……”国王看见他这副样子,更是迈开步子走上前。

“阿尔弗雷德你个混蛋!”皇后抄起鹅毛软枕啪地砸到国王的脸上,脸颊红透了,粗且浓密的眉毛不悦地竖起:“谁让你把我的礼服换成长裙的!”

*宣誓

国王皇后站在礼堂里,面对着神像宣誓。

黑发的骑士清了清喉咙,念道:“阿尔弗雷德·F·琼斯,你是否愿意让亚瑟·柯克兰成为你的伴侣,你的皇后,无论生老病死,都与他共度一生?”

年轻的国王答道:“我愿意。”

“亚瑟·柯克兰,你是否愿意让阿尔弗雷德·F·琼斯成为你的伴侣,你的国王,呃……他会爱你一辈子,尽管你一点都不温柔,时常拿枕头敲打他的脑袋。他会在生病的时候用魔法和偏方治好你,在你的床边……喊你小甜心,喊一个晚上;他会在……”骑士牙齿打滑,攥着纸的手心濡湿,他偷瞄了国王一眼,收到了既是期待又是威逼的目光回击。他咬牙硬撑着读下去,只是跳过了一句:“……对你温柔点。你愿意嫁给他吗?”

这根本就不是誓词,而是黑桃国王给他的皇后的情书。

黑桃国王有的时候就是这么任性和坦诚呢。

骑士抚额无可奈何,皇后羞得脸红耳赤,只有国王十分高兴地用力拍了拍骑士的肩膀,钴蓝色的眸子闪烁着,翘起的那一缕头发显得更有活力:“干得好王耀!下面来交换戒指吧!”

*花车游行

国王与皇后乘着花车绕城一周。热情的国王握着车子一侧的栏杆探出大半个身子去,与路旁的平民击掌。

为人稳重的皇后坐在车内,嘴角的微笑温和有礼。他精致的祖母绿眸子担忧地扫了一眼做出种种危险举动的国王。

手掌已经拍红,国王索性开始发起糖果来。一篮平日只供应宫廷的糖果被慷慨的国王一大把一大把地撒到人群中去。

“祝你幸福,国王陛下——”收到糖果的孩子们齐声把诚挚的祝福送给他。

“好的好的!”回头看见皇后端正拘谨地坐在软榻上,大胆的主意在国王的脑子成型并付诸行动——他把皇后从座椅上捞起,在众目睽睽之下把一个响亮的吻缀到他的脸颊上。

*露台接吻

当国王皇后乘花车回到城堡露台后,国王迫不及待地搂上皇后的纤纤细腰,给了他一个方块国王式的长吻。

黑桃国王靠肺活量把皇后吻得上气不接下气,气喘吁吁地软在他怀里。

观礼群众大声欢呼。

红着脸的皇后把象征幸福的花捧往露台下抛去,黑桃国王也趁这个时候偷偷地啄了下他的皇后小巧的耳垂。

皇后只能无力地瞪了国王一眼,换来对方没正经地嬉笑。

面对耍得一手好流氓,无时不刻都在揩油的国王,他实在无能为力。

评论(8)
热度(170)

© 黑鸠_眉毛痴汉 | Powered by LOFTER